Mestrados: candidaturas abertas até 20 de julho |
|
|
|
Mestrado em Alimentação Coletiva |
|
|
O Mestrado pretende fornecer competências na gestão de unidades do setor da produção e distribuição de refeições e na promoção de uma oferta alimentar segura, saudável e sustentável. |
|
|
|
Mestrado em Ciências Gastronómicas |
|
|
A formação tem um especial foco na qualificação de profissionais que operam no setor da gastronomia — agregando as áreas da Nutrição, Sustentabilidade, Empreendedorismo e Cultura.
|
|
|
|
Mestrado em Educação Alimentar |
|
|
O Mestrado em Educação Alimentar pretende cruzar diferentes domínios de conhecimento nas áreas da Nutrição, Educação, Psicologia, Design e Comunicação de forma a oferecer um plano formativo totalmente inovador e de excelência no panorama nacional da educação para a saúde.
|
|
|
|
Mestrado em Nutrição Clínica |
|
|
Composto por corpo docente multidisciplinar e altamente qualificado em termos académicos e clínicos, o mestrado pretende fornecer competências em diferentes domínios de conhecimento, desde áreas mais fundamentais das Ciências da Nutrição a áreas clínicas específicas de terapêutica nutricional.
|
|
|
|
Mestrado em Nutrição Comunitária e Saúde Pública |
|
|
Através deste mestrado, pretende-se preparar os estudantes para que façam a diferença na comunidade, atuando no planeamento em saúde e na promoção de bons hábitos de saúde e nutrição e de estilos de vida saudáveis. |
|
|
|
Mestrado em Nutrição Pediátrica |
|
|
Pretende-se aprofundar e desenvolver competências avançadas e especializadas na área da Nutrição Pediátrica, dotando os estudantes de conhecimentos transversais a diferentes áreas de atuação profissional numa perspetiva preventiva e terapêutica.
|
|
|